Accueil
  • Histoire
  • Vignoble
  • Cuvées
  • Contact

L'Histoire de la maison PAUL MICHEL 

 Issu d'une famille de viticulteur champenois depuis 1847, avec un savoir-faire transmis de plusieurs générations, Paul MICHEL décida de s'installer à CUIS après son mariage, et se lança dans l'aventure de la production de son champagne, il produisit ses premières cuvées à partir de 1952.

 

Au fur et à mesure des années, l'exploitation s'agrandit avec l'acquisition de nouvelles parcelles, ce qui lui permit d'améliorer la qualité des ses vins. Le champagne PAUL MICHEL très souvent reconnu dans les guides pour sa production de vins de grande qualité et finesse a su satisfaire au mieux une clientèle française mais aussi étrangère.

 

Ses fils revenus sur le domaine continuent ce travail entrepris depuis plusieurs années.

 

En 2014, la troisième génération a intégré l'expoitation avec l'arrivée de Geoffroy.

 

Durant sa vie à nos côtés, Paul MICHEL nous prodigua ses conseils, son expérience, pour améliorer notre production.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération.             Contact                      Mentions légales